ひねりのあるサンドイッチ!

  • 加入创新元素的三明治!

ひねりのあるサンドイッチ!

ハッシュポテト・バーガーの準備
1.ベーコンをカリッとするまでグリルする。
2.パースニップの皮をむき、粗く刻む。
3.刻んだパースニップをバターで炒め、塩、こしょうで味を調える。
4.リトルジェムをそれぞれ6つに切り分け、オリーブオイルを振りかけ、グリルする。

トマト&シナモン・ジャムの準備
5.バターとオリーブオイルを熱する。
6.5にシナモンを加え、続いてトマトと砂糖を加える。
7.45分間とろ火で煮て水分を蒸発させ、濃縮させる。
8.スプーンで瓶や器にとり、冷蔵庫で冷やしておく。

9.Aviko ロスティコ トライアングルを、パッケージの指示に従って調理し、ペーパータオルの上で油を切る。
10.材料を積み重ねるため、まずロスティコ トライアングルを置いてトマトジャムを塗る。その上に生のリトルジェム・レタスをのせてから、パースニップ、グリルしたリトルジェム・レタス、ベーコンを重ね、パセリをのせる。
11.もう1つのロスティコ トライアングルを一番上に乗せ、串刺しにすると、きれいな層のできたハッシュポテトバーガーが出来上がる。