クリームグラタン(トマト、モッツァレラ、マグロ詰め)

  • 焗烤马铃薯(番茄和意大利马苏里拉奶酪味)夹金枪鱼

クリームグラタン(トマト、モッツァレラ、マグロ詰め)

1. Aviko クリーミーグラタン トマト&モッツァレラを軽く解凍し、半分にスライスする(水平に)。
2. マグロの切り身を半分にしたグラタンの間にはさみ、予熱したオーブンで15~20分間200℃で焼く。
3. 白ワインを煮詰める。
4. 3にクリームとケッパーを加え、軽く煮る(必要に応じて顆粒状のホワイト・ルーを合わせる)。
5. 好みに合わせて4のソースに味付けし、焼きあがったグラタンにソースをかける。
6. 季節の野菜やグリーンサラダを添えてサーブする。

コツ
• 小さなマグロの切り身にグラタンを半分だけあわせれば、スターターとして提供できる。