1. ロースト皿で200℃にオイルを熱する。
2. 1にAviko スキンオン
ウェッジを加え、全体にオイルをかける。
3. カリッとするまでスキンオン ウェッジを40分間ローストする。
4. ピーマン、赤パプリカとクォーンを加え、さらに8~10分間加熱する。
5. 最後にカットトマトを加え、削りおろしたチェダーとトマトケチャップをかける。
6. 皿をオーブンに戻し、チーズが完全に溶けたらできあがり。
コツ
• ケチャップウェッジは、持ち帰り用や立食用に適している。
1. ロースト皿で200℃にオイルを熱する。
2. 1にAviko スキンオン
ウェッジを加え、全体にオイルをかける。
3. カリッとするまでスキンオン ウェッジを40分間ローストする。
4. ピーマン、赤パプリカとクォーンを加え、さらに8~10分間加熱する。
5. 最後にカットトマトを加え、削りおろしたチェダーとトマトケチャップをかける。
6. 皿をオーブンに戻し、チーズが完全に溶けたらできあがり。
コツ
• ケチャップウェッジは、持ち帰り用や立食用に適している。