1. 175°Cに温めたオーブンに油をひき、Aviko スキンオン ウェッジを10~12分間調理する。
ルッコラペースト
2. ルッコラを洗って粗く刻み、すり鉢にいれてヒマワリの種を加え、スリコギですりつぶす。
3. にんにくを加え、オリーブオイルをゆっくりと流し入れ、お好みの質感になるまで具材を混ぜ合わせる。
4. 塩こしょうで味を調える。
フェタチーズのディップ
5. フェタをフォークで分け、サワークリームとあわせる。
6. 赤ピーマンのペースト、パセリ、ガーリックを入れて軽く混ぜあわせる。
ハーブのディップ
7. カッテージチーズに生クリームとなたね油を混ぜあわせる。
8. マスタードとりんご酢を加える。
9. アサツキとパセリを加え、塩こしょうで味を調える。
コツ
• Avikoのハラペーニョ スナック、オニオンリング、メガ ウェッジ、モッツァレラ
フィンガーを使えば、大皿料理のバラエティーがさらに広がる。