Supercrunch春巻き

  • 超级脆薯春卷

Supercrunch春巻き

スーパークランチ フライドポテトの準備
1.オニオンパウダーと塩を合わせる。
2.Aviko スーパークランチ フライドポテトを、パッケージの指示に従って揚げる。
3.オニオンパウダーと塩で味を付ける。

甘酢きゅうりの準備
(24時間前に調理)
4.鍋に、きゅうり以外の材料をすべて合わせ入れ、沸騰させて10分間とろ火で煮る。
5.24時間おいて馴染ませる。
6.5に薄い細切りにしたきゅうりを加え、真空パックに入れてさらに4時間漬け込む。

パリパリ天ぷらの準備
7.魚の切り身を薄い細切りにする。
8.7に塩、こしょうをふる。
9.天ぷら粉を冷やしたウォッカで溶く(アルコールは素早く蒸発するため、水の代わりにウォッカを使うことで天ぷらがパリッとする)。
10.8で用意した魚の切り身に、まず天ぷら粉の衣を付け、次にパン粉を付ける。
11.180℃のピーナッツオイルで揚げる。
12.ペーパータオルの上で油を切る。

きゅうりとマスタードのドレッシングの準備
13. きゅうりにあら塩と砂糖をまぶして味付けする。
14.10分間おき、マリネにする。
15.余分な液を切り、甘酢きゅうりの汁を加える。
16.その他すべての材料を加え、塩、こしょうで味を調える。

ハーブサラダの準備
17.すべてのハーブをミックスサラダの葉物に合わせる。

出来上がったものをそれぞれ別のお皿に盛りつける。

コツ

• 春巻きの皮を湯で戻す。
• 戻した春巻きの皮を別皿で出し、お客様が自分で春巻きを包めるようにする。