持続可能性は、Avikoのビジネス慣習の不可欠な要素になりました。これが、ポテト加工企業であるAvikoの2012~2013年の新たな持続可能性報告書の最重要メッセージです。報告書ではいくつもの重要事項と成果が紹介され、新たな目標が設定されています。そのすべてが、欧州のじゃがいもが持つ価値を最大限に高めることを目指したものです。このアプローチが人々、環境、企業としてのAvikoに長期的な利益をもたらすと、私たちは強く確信しています。人、地球、じゃがいものために。
詳細ポテト業界で50年以上の経験を持つ大手ポテト加工業者として、Avikoは幅広い種類のフライドポテト、冷凍ポテト製品を提供しています。そして製品の提供だけではなく、フライドポテトの食べ方について新たなアイディアもご紹介し、お客様にサプライズと美味しいメニューを提供します!
詳細フライドポテトの盛り付けは、調理と同じくらい重要です。ファストフード店という環境では、ホテルやレストランの盛り付けとかなり異なることもあるでしょう。そこで、フライドポテトを最高の方法で提供するコツをご紹介します。
詳細Avikoは、ホテル向けに簡単ながらもワクワクするようなポテト製品やレシピを開発しています。ホテルのレストランに質の高い料理、親しみやすい雰囲気、そしてたくさんのお客様が揃えば最高の空間になります。お客様の心に残るお食事を提供するホテルのシェフを、アイディアでお手伝いしたいと思います。これからご紹介するアイディアを試して、お客様を驚かせてみませんか。
詳細レストランで提供されるフライドポテトの印象は、最初の一口ではなく、お皿を見た時に決まります。盛り付けも、調理と同じくらい重要です。印象的なフライドポテトでお客様の心に残るお食事を提供しましょう。次の盛り付けのコツを参考に、見た目にも美味しいフライドポテトを調理してください:
詳細