1. カリフラワーを切り分け、コンビスチーマーを100℃に設定し、3分間調理する。
2. Cream&Cheese
Gratinは解凍しておき、そこにカリフラワーとハムを混ぜ合わせる。
3.
パセリ、ナツメグ、カイエンペッパーを加え、塩、こしょうで味を調えてから浅めの耐熱皿にうつし、210℃のオーブンで15分焼く。
コツ
すりおろしたチーズをトッピングするとチーズ感が増し、仕上がりの色あいもよくなる
1. カリフラワーを切り分け、コンビスチーマーを100℃に設定し、3分間調理する。
2. Cream&Cheese
Gratinは解凍しておき、そこにカリフラワーとハムを混ぜ合わせる。
3.
パセリ、ナツメグ、カイエンペッパーを加え、塩、こしょうで味を調えてから浅めの耐熱皿にうつし、210℃のオーブンで15分焼く。
コツ
すりおろしたチーズをトッピングするとチーズ感が増し、仕上がりの色あいもよくなる