ポテトとチーズ&オニオンのパイ

  • Potato, cheese & onion pie

ポテトとチーズ&オニオンのパイ

1. オーブンを190℃に予熱しておく。
2. たまねぎが柔らかくなるまで、フライパンで火を通す。
3. 深めの耐熱皿にマーガリンを塗る。
4. 3の皿にAviko ポムソテー、2のたまねぎ、チェダーチーズが層になるように盛る。
5. 4を、具の層が皿の縁から1㎝下の高さになるまで繰り返す。
6. 5に、具がひたひたになるまで牛乳を注ぎ、残りのチーズは入れてしまう。
7. トマトを一番上に並べる。
8. 1で予熱しておいたオーブンで45分間焼く。
9. 焼きあがったらパセリをまぶす。